Перегляд одного допису
Старий 19.11.2017, 13:02
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

Все я дома.
Значит,посмотрел и сразу сказал ,что остались грыжи по центру,левый меньше,правый глаз больше. Белое пятно это и есть кусок грыжи. Застоя крови уже не может быть,так что жто не кровоподтек. Сказал нужно делать повторку,спросил когда месячные,чтоб после них или до. В любой день,когда мне удобно. Был очень спокоен,вежлев,все обьяснял и показывал. Когда заговорили о повторке меня накрыло,даже два раза протягивала ему руки,показывала как дрожат,напомнила ему,что я тяжело перенесла оп с местным,он сказал чтоб не боялась,это на 10 мин. Я все же попросила общий поминутный)
Хочу заснуть и проснутся. Только он сказал что нужно опять сдавать био и общий анализы крови,много других анализов,нужно к кардиологу и еще что-то. А что мои анализы уже типа просроченные?)

Добавлено через 2 минуты

Прислал мне перечень анализов на общий наркоз
Рентген грудной клетки с заключением (флюрография)
4. электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой и заключением
5. Заключение стоматолога (о том что нет кариеса)
6. ‼️Анализ крови‼️
7. Общий анализ крови
8. Биохимия крови (развёрнутый анализ крови)
9. Коагулограмма
10. АЛТ, АСТ
11. Группа крови
12. Глюкоза крови
13. Билирубин (общий, прямой, непрямой)

Добавлено через 6 минут

Блин ну это столько всего сдавать и долго. А по деньгам сколько,у нас за анализы рубят нормально так.
Кариес у меня есть наверное. А как кариес и наркоз связаны? И что прям у всех кто делал операцию,нет ни одной дырочки,черного пятна?
Что девочки придется потерпеть?!(((
Он сказал что можно принять /или он даст,чет не поняла ,таблетку успокоительного перед оп.
Я трусиха,боюсь

Обо мне: