Хочу пойти еще к Мыльникову, Юрченко, Якобчуку и Галичу. К Галичу хочу пойти ,т.к. на зеленом читала что девочке параллельно сделали грудь и варикоз вырезали. А после родов у меня вторая нога в гроздьях ((-первую лет 6 назад прооперировала, но не очень удачно. .было бы хорошо двух зайцев за раз убить

свекровь на месяц специально приедет с ребенком на время реабилитации няньчиться. Круги хочу очень, но переживаю, что из-за того что своя грудь каплевидная, а после родов и птозная, то круги мне анатомически не подойдут. Хотя мнение Зыкова не против кругов, только говорит что соски будут немного вниз смотреть. Девочки, сейчас приеду с микротоков и выложу фотки. Сама с себя в шоке, что напланировала себе столько изменений и в такой короткий период. Но боюсь что потом не будет возможностей. Как говорится куй железо пока горячо))) если честно больше переживаю за наркоз (уже который по счету ) и что месяца мне не хватит с сисями восстановиться, а у меня малому чуть больше года будет в феврале ((