Перегляд одного допису
Старий 16.11.2017, 00:59
Мимими Мимими зараз поза форумом
Active

Дописи: 44
Цитували: 0
Мимими is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
Я тут новенькая, хотя "зелененький" читаю давно. Но наконец-то решилась на рино, выбрала Руслана Гуменного, потому что на форуме увидела его работы, сообщения Екатерины о нем, полистала страницу в FB, сайт, почитала о его образовании. Уже была консультация (первая и единственная с пластическим хирургом вообще), субъективно понравился, вопросы какие задавать и не знаю в общем, информации в инете очень много и изучаю вопрос уже несколько лет. Теперь, перечитав эту ветку, начало меня "штормить" после фраз "нет в Украине хороших ринопластов", Каминский мне не внушает доверия, шоу-мен как по мне, а у Компанийца, у которого я бы хотела цена в 9000 евро ну уж слишком кусается. Со слов доктора, он 7 лет проработал с Компанийцем, что как по мне практически равно быть его учеником, видела на странице (видео с выступлением), что Компаниец приезжал с докладом на организованную Русланом Гуменным мед.конференцию. В общем, Катерина, возможно вы что-то скажете. У меня рино не по медпоказаниям и даже не критическая эстетика, скорее блажь, желание сделать лучше то, что со стороны и так всем нравится (а мне хочется еще краше, потому что "девочки такие девочки"), поэтому рисковать ну совсем не хочется. Если тут есть пациентки доктора, реальные пациентки, отпишитесь, плиз, чем ближе дата, тем страшнее.
Всем желаю радоваться отражению в зеркале
Відповісти з цитуванням