С вчерашнего вечера компра просто лопается на мне. Думаю да что ж такое, наоборот отек должен начинать сходить, а только что пошли месячные. Теперь надеюсь отек пойдёт на убыль
Добавлено через 19 часов 43 минуты
Сегодня ровно неделя, была на перевязке, в пн на снятие швов. Сверху все очень красиво, я уже начинаю любить их))).
Копра была у меня засиегнута на средний крючок и лента тоже, сказали чтобы не халтурила и перестегнули на 1й и ленту тоже. Если со средней я дышала через раз и боль на рёбра была умеренная, то сейчас я не дышу, рёбра просто адски болят и спину чувство, что выламывает. Врач говорит я привыкну, как? Девочки как к такому можно привыкнуть? Я просто не представляю как выходить ещё так 3 недели. Вариант один- худеть! Я набрала 2 кг уже за это время, ну ладно 720 гр это импланты, но остальное наела. Нужно постараться их скинуть и компра будет не так давить, потому что это ад (((.
Единственный плюс- это грудь при ходьбе вообще не колышется и межгрудка сверху уже стала, красивая заглядение. Меня когда накрывать начинает, я ленту отодвигаю и сверху смотрю, ради чего я все это терплю. Купила в аптеке очень сильное обезболивающее, сказала что нимесил не помогает, обдолблюсь на ночь сегодня и буду спать надеюсь, потому что из-за моих ночных блуканий муж разбитый встаёт 4й день подряд
Обо мне:
09.11.17 Polytech 360 мл, круг выс проф. ОПГ 72. 165/55. Сизый М.
|