Ludmila, двухплоскостной- это она так по модному называет когда имплант ставят под мышцу и железу. Я давно на неё подписана, доктор Василенко, смотрю часто ее эфиры, она много полезной инфо даёт. А импланты- это Франция, она с ними с основном работает. Она из Москвы
Добавлено через 8 минут
KOSHKA_Olya, вот в аллергенах был вариант по мл такой же 365 , но ширина 12,25 , а моем 11,5. С ним бы наверное получилась уже межгрудка, но он мне этот вариант не предлагал, это 2й врач, который работает только с алерганами хотел мне его поставить. Но уже маемо, шо маемо))
Добавлено через 7 минут
Eva, да фотограф с него ужасный, муж говорит он даже красивую грудь с изьяном фотографирует))), ну главное, чтобы врач толковый был. Ты же моё фото видела, там все более менее прилично, а тут как выложил я чуть не упала))), думаю хоть растяжки можно было чуть отыотошопить, но с другой стороны все его работы настоящие и это радует. Завтра на перевязку, посмотрю хоть 1 глазком как она там)), дома ж вообще туда лезть боюсь
Добавлено через 3 минуты
Ника, я этого даже не заметила, действительно спину выгнула и плечи отвела, тююю чего это я так стала
Обо мне:
09.11.17 Polytech 360 мл, круг выс проф. ОПГ 72. 165/55. Сизый М.
|