Девчонки я тоже не бегала по двору с надписью"сиськи сделаю,ура!"Наверно у каждой из нас найдётся разношёрстные друзья,подруги и родственники.У меня соседка,подруга в одном лице (а мы с ней часто встречаемся т.к. у нас у малых разница в неделю.Беременные вместе,c малышней вместе)Так вот она при своих 0.5 ничего менять не хочет и не понимает,зачем?И когда я показывала свои грустно-тоскливо болтающиеся возле пупка ушки спаниэля.И когда я спрашивала чего лучше скотчем к подмышкам или зажимчиками к ушам?Ответ всегда был один,ну тебя же и так любят.Когда объясняла что я себя не люблю!Что стоишь ,смотришь в зеркало и наверно,была бы мужчиной на полшестого упал бы.И она не деревня забитая. Она хороший специалист работающий в крупной компании.Она просто умница.Она давным-давно научилась себя любить такой,какая она есть.А некоторым из нас это не дано.И тут или психолог или дядя доктор с силиконовыми сисюльками!И соседке, я не скажу.И да,родственникам мужа живущим в 340 км от Киева тоже не скажу.И это не только потому что не поймут,а потому что им это не надо.Хотя я и не скрываю)Летом то все равно заметят.Просто это надо было мне!
Добавлено через 4 минуты
Кстати у меня сегодня шестой день после ОП.Полезли синяки)Вот отеков мне хватало,теперь синяки.Девочки у кого отеки твердые были?И синяки долго сходят?Или эт тока начало?