Перегляд одного допису
Старий 13.11.2017, 08:37
Jasta Jasta зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 345
Цитували: 7
Jasta is on a distinguished road
Типово Отзыв о работе доктора. Маммопластика 28.10.17

Всем привет, уже могу оставить промежуточный отзыв о моей операции. Я сделала увеличение груди 28.10. Сегодня у меня 16 дней с операции.
Доктор:
Денис Александрович прекрасный доктор, что доказал как перед так и после операции: внимательный и весёлый.
Клиника:
Верум - тоже хорошая клиника, все было комфортно. Анализы все сдала там за 2 дня. Заняло по 1 часу в день. После операции 1 день в клинике. Ела и смотрела телевизор, общалась с медсёстрами)
Наркоз:
Наталья Владимировна - шикарный и весёлый анестезиолог. Операция 1,1час. Выход из накркоза как из сна. Через 3 часа уже гуляла по палате.
Операция:
Прошла быстро и успешно за 1 час. Было увеличение с 0 до 3 размера. Allergan natrelle 325mx. Результат можно посмотреть в моих вложениях
Реабилитация: Это не больно и не страшно. Первые дни неудобно из-за бинтов, через 3 дня их снимают и можно спокойно вдохнуть полной грудью. Через неделю уже забыла, что была операция. Месяц надо беречься.
С доктором встречались 4 раза, затем в месяц. Швы маленькие, через пару месяцев будут красивые)

Итог: знала б, что так все спокойно и комфортно - сделала бы раньше)

Добавлено через 3 минуты

Orchideyushka, обязательно ждём новостей)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Orchideyushka (13.11.2017)