Перегляд одного допису
Старий 12.11.2017, 11:00
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від KOSHKA_Olya Переглянути допис
Девочки привет
Нам сегодня 10 дней))) все уже стараюсь делать сама, конечно если есть возможно поэксплуатировать мужа, то не отказываю себе в этом. Что то достать, вытащить, тяжёлое поднять- зову его. Да, и шнурки сама не завязываю. Пока есть возможность беречься-буду!!
Последние три дня сильно давит компра. Прям пипец как. Под швами. Думаю может из-за того, что отек спал и давит в кость? А может наоборот сильнее под грудью стал. Под вечер не знаю куда себя деть. Только лёжа не болит.
Ну и гиперчувствительные соски, это пока остаётся.
В левой груди у меня так и булькает, то ли снег скрипит? В пятницу поеду к доку, спрошу у него, как долго это будет.
К сну на спине почти привыкла, почти, потому что руки затекают(( ноги уже нашла куда деть - подушки подкладываю, а с руками беда) на бочок хочется))

Ну и фоточки вчера вечером делала. постаралась сделать с ногами, чтоб было видно, что я не хрупкая барышня и 450 на мне очень даже не много. А то , кто не слышит 450, сразу, это что пятый размер???))))) Ан нет, дай бог чтоб третий)))
для 10 дня вообще супер. Грудь смотрится натурально, отек лично мне не виден. У меня отек достаточный наблюдался первый месяц. И смотрелась конечно не так натурально. Верхний ярус отекал. Как-то вот как сделанная смотрелась) но потом конечно с каждым днём все лучше и лучше.. и сейчас все нравится)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (10.02.2018)