Перегляд одного допису
Старий 12.11.2017, 09:32
Вся из сказки Вся из сказки зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 35
Цитували: 1
Вся из сказки is on a distinguished road
Типово

Селина, Да, ходила, описывала на российском форуме. Была у Гришина, Харькова и Денищука. Я пока не готова на радикальные меры, решила омолодиться малоивазивными методиками..
Повторю свой отзыв и результаты тут.

Клиника Ана Космо

Было сделано
бланшинг носогубок препарат Белотера
Скулы , кончик носа и подбородок Редиес
Ещё была процедура омоложения на аппарате Альтера

След этап удаление ,комков Биша И работа с кожей Куперозом и пигментацией .
Мне 44 года через месяц . В целом я довольна, но конечно же хочется , чтобы вообще чтобы было вообще идеально )) и овал лица , как в 25 лет и убрать эти брыли . Я очень боюсь идти на операцию смас , но готовлю себя морально , что лет в 50 я ее сделаю . А пока поддерживаю лицо такими процедурами , которые которые можно сделать под местным обезболиванием . Биша хочу сама удалить, чтобы облегчить щеки и нет так быстро опускалось лицо . Альтера хорошая процедура , но очень дорого , и результат незначительный , да немного подтянулось носогубки , но я ожидала , что подтянутся больше . Вот фото. Сравнение в улыбке , прошлая зима , когда я ещё ничего не делала , и сейчас . Не такие острые стали носогубки , и это меня радует , конечно . Про Биша пока читаю, еще думаю, удалять или нет, не до конца уверена, хотелось бы больше отзывов, кто делал после 40 эту операцию. Мечтаю о скулах, как у Маши Ефросининой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14a89b70.jpg
Переглядів: 1294
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1102   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9a2f8184.jpg
Переглядів: 1267
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1103  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (17.11.2017), Ангелица (07.09.2020)