Перегляд одного допису
Старий 11.11.2017, 20:03
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Cvetochek, не ещё не рассматривала, так 1м глазком глянула на перевязке и все ))). Я уже устроила тут разгоняй ))). Говорю девочки, а что это у вас с четверга ни разу полы не мылись? Мама ещё подлила масла в огонь )), у них 2 р в день палаты протирают обязательно в хирургии. Пришли мыть через 5 мин )), ещё и извинились, говорят есть тут у нас на смене недобросовестные. Так что теперь все тут блестит ))

Добавлено через 1 минуту

Да до пн. Потом узи, обработка швов и домой

Добавлено через 16 минут

Не хотела рассказывать кое что. Но расскажу всё таки, за тебя цветочек переживаю, может не будешь читать?
В общем вчера целый день я себя чувствовала отлично, боль умеренная, аппетит хороший, на тошноту и намека нет. Приходит в 9 вечера медсестра колоть нас с девочкой. Предыстория, когда я несколько недель назад была на консультации эта медсестра устраивалась на работу, что меня удивило она говорит, ой а это что настоящий живой анастезиолог? ! Я думаю тю странная ))). Так вот приходит она колоть и вводит мне в вену антибиотик и следом туда же анальгин с димедролом. У меня через 2 мин начинается рвота, пот выступил на лбу , меня всю трусит и я отъезжаю, мне было так плохо, что я думала умру. Она за 2 сек бежит за каким -то уколом и колет мне в ногу и всё, я вырубилась на 1.5 ч. Проснулась лёгкая тошнота, но так все нормально. Начала узнавать, что кололи, она говорит все по плану! Утром приходит. , я говорю не надо мне ничего колоть, я в табл выпью антибиотик. Приезжает мама, я ей рассказываю эту ситуацию, на что она округляет глаза, что впервые слышит, чтобы анальгин с димедролом кололи внутривенно! Короче пошла я к медсестра которая сегодня на смене, она извинилась за ту. Говорит она в основном в реанимации работает и привыкла, что почти всё в вену колят. Ну я говорю вы её научите уж, чтобы она другим девочкам такого не делала. Она говорит не переживайте, она никому уже ничего колоть не будет.
Но я так испугалась вчера (((, меня так накрыло (((, что думала уже всё

Обо мне:
Відповісти з цитуванням