Я считаю, для гос конторы потолок это 2000 долларов, это со всем всем всем.... потому что там оборудование и тд ужасно застарелое... операции проводятся вместо 2 - 5 часов... реабилитация просто жесть... условия и отношение просто кошмар, порядки их ужасные, такое чувство будто ты бесплатн к или они тебе ещё свои деньги доплачивают со своего кармана... имела такой опыт с Денисенко... сбежала почти с операционного стола ( с реанимации). Честно - врагу не пожелаю. Тем более это не безвыходка где вопрос жизни и смерти, а плановая операция по красоте... это надо так неуважать себя чтобы на такое идти) да ещё и ща свои же бабки. Почитала - руткас говорят тоже такого плана. Жёсткая совдепия. Условия 0. Находишься в больнице 5 суток вместо 1))) скупаешь перчатки, нитки и всю лабуду для операции... единственный плюс руткаса я так поняла это опыт) но все равно в такие условия ща свои же деньги это слишком))) частные клиники считаю оптимально 3000-4500 долларов ( это все включено) больше не вижу ща что платить. Эдгар нравится, за него бы 5000 евро отдала. Хоть и понимаю что многовато. Но специалист считаю он супер. И клиника супер. Минус почему к нему не иду - долго... очень долго.... я так не могу. Я человек - захотела- решила-сделала. Хочу в Новый год с новым носом)
|