Мокрое на компре - это мазь её пропитала )))). Ну сама истеричка и врача напугала! Говорю сочиться что-то, начали перевязку делать, всё сухо, а потом поняли, что это от траумеля )).
Обезболить не просила, не могу сказать что прям болит, просто сильное чувство распирания, кажется грудь увеличивается прям на глазах и ощущение, что порвет компру сейчас. На перевязке спросила про межгрудку, нуууу сказал сузится немного, но я так поняла прям узкой, как я люблю не будет. Ну и ладно, буду значит лифчиком сводить в ниточку. Размер конечно ого го))), нет я не жалуюсь, я и хотела большие и уверенна, что привыкну к ним, но блин они огромные просто ))). Все время думаю слава Богу, что 400 не поставили. Сходила сегодня в душ, потихоньку помыла нижнюю часть тела, жизнь налаживается ))). Утром перевязали и теперь до пн тишина, прошу мужа швабру привезти )), терпеть не могу грязный пол. Привыкла когда в роддоме лежала, что нам пол 2 раза в сутки протирали, а тут с чт ни разу. Но муж сказал максимум трындюлей могу тебе привезти, а не швабру )))
Обо мне:
09.11.17 Polytech 360 мл, круг выс проф. ОПГ 72. 165/55. Сизый М.
|