Цитата:
Допис від MISSKISS999
А мне Иванчук говорил что он лор ....ещё сказал ,что у Слоссера мне не стоит делать рино т.к. Слоссер не лор и может раскрошить горбинку....а он т.е. Иванчук и лор и пластик (он у меня спрашивал была ли я ещё у кого-то на консе). Я думаю у Слоссера побольше опыта намного ...если даже взять передачу...В принципе ,если-бы не чужие фото ...он возможно был бы нормальным пластиком....мне кажется для пластических хирургов репутация очень важна. Я себе для рино выбрала Зыкова.... Это будет первая операция для меня...и конечно же очень страшно
|
честно говоря не знаю. Сомневаюсь что лор. А если и лор, то как же делает грудь)? Или он такой опытный как ХРопач, что мастер универсал прямо. Просто он мне реально на 3д моделировании обчекрыжил нос по нимагу. Чем я дышать буду?? И я не просила кукольный нос, беби фейс) может он подумал что я инста чика и чем меньше и курносее тем лучше)? Просто нормальный лор такого бы и не предложил. Такое сужение носа не естественное... и не сделав при этом осмотр даже что у меня там внутри, искривлена перегородка или нет.... зыков классный. Я бы тоже к нему пошла. Он уверена что классный специалист. Работы очень нравятся, носы просто супер. Но у него надо ждать. Звонила, предложили консультацию через месяц. Мне немного не подошло. Я до декабря хочу сделать.