Перегляд одного допису
Старий 10.11.2017, 22:47
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ludmila Переглянути допис
Logvinova, нет, я рино ещё не делала. У меня на первом месте саммопластика. И только потом нос) но будет интересно, думаю , не только мне. Так что , может, стоит написать в общий доступ. Ведь мы здесь именно для того, чтобы делиться и узнавать инфо, по реальным отзывам! Спасибо!

Добавлено через 9 минут

Milana, а негатива столько к Иванчуку у людей, которые не являются его пациентами, только из-за того, что Вселенная уберегла!!! Как можно нормально относиться к хирургу, который без консультации уже спрашивает «какую дату для ОП выбираем»?! И это после 20 -30 сообщений переписки) Ужас) Ах да! И ОП написал, 4500, приведёшь подружек 3500, +хорошие отзывы 2500! Прям аттракцион невиданной щедрости! Не с того он свою деятельность начал! Пиар и враньё!
на счёт иванчука, согласна. Даже когда фирма по ремонтам - чужие работы , все, в топку. У меня по потолкам так было.. А тут ринопластика... знать что он постит чужие работа и так нагло выдаёт за свои... плюс ещё он не лор и довольно таки малоизвестный малоопытный пластический хирург... и идти к нему на ринопластику... особенно когда не кончик подкоротить а полную... не знаю где мозги...я бы ему даже спой жир откачать бы не доверила....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Так чтобы быстро раскрутиться, можно же не присваивать себе чужие работы, а предлагать бесплатные операции блоггерам (если уверен в себе, конечно). Тут о тебе и узнают быстро, и репутацию не испортишь.
Согласна полностью. Плюс можно устроить акцию - бесплатные рино... допустим когда реально страшные носы что мешают жить... вспомните Каминский такие Акции проводил... зато потом выкладывал эти носы, снимал даже мини фильмы... и кстати этот период стал толчком в его работе. После этого он набрал популярность ещё большую
Відповісти з цитуванням