Цитата:
Допис від АннаКиев
Logvinova, Вася Бондарчук - это пивец, а не зэк )))))
А если серьезно стало интересно кто такая Олеговна? кто-то из инсты популярный? я там не зарезана и не знаю, а Усманову, конечно, яркая персона
|
да я образно о имени фамилии))) просто факт что о нем никто не знал никогда и тут резко его фамилия и даже клиника сразу))) поэтому не факт что года 2 назад он не был под другой фамилией)) у усмановой муж производитель протеинов. И спорт питания. Это спорт питание что производит он, толкает сетевая компания российская, нл называется. Так вот Олеговна - она главная нл сетевичка в Украине. Под ней вся структура ( пирамида). Она 2 года как начала двигать продукцию в Украине , создала пирамиду и Теперь особо ничего не делает и ей капает 500 тыс гривен и более в месяц. Короче сетевой бизнес. Ее ещё называют сетевая мама. Она публикует свои доходы, делает жизнь свою на показ и многие на неё подписаны. Так вот она активно пиарит этого иванчука ну и Ему выгодно очень с ней корешиться. У неё подписчики - как раз его возможные клиенты - молодые и обеспеченные девушки