Перегляд одного допису
Старий 10.11.2017, 18:26
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
Logvinova, посмотрим. рано или поздно правда вылезет. просто обидно,что это обман на здоровье людей( и врачебная этика - не подставлять своих,в таких ситуациях должна работать в обратную сторону. явно с ним кто-то учился и знает кто он,что заканчивал и где практиковал. но! в любом случае, пациентки сами виноваты. их же за руку никто не тянет. они же его находят,а когда недовольны результатом-молчат(
нет, ну я не говорю что он проходимец. Может и учился, и заканчивал. Просто его клиника, не важно построил он Ее или снимает, требует высокой рентабельности. Должна быть не одна операция в день. А 2-3, тогда будет окупаемость. А как это сделать? Вот и идут все средства - реклама инста девочек, скаченные фото, хорошие скидки ща отзывы... и варьирование цены... говорит выше, на авось цена тебе не принципиальна, плюс минус штука для многих таких девочек не существенна... почему бы не потянуть больше? Если видит что цена смущает, снижает цену, типа только сегодня и только для тебя, только с тебя отзыв) как фотографы в Турции в отелях ( кто был тот поймёт). Вначале 400 долларов за все, а потом отдают за 100. Меня смущает в иванчуке что он такой мастер на все руки, и ринопластику делает, и грудь, и жир убирает, и полный комплекс пластических операций. Прямо врач универсал. Может ещё и стоматолог по совместительству)) а на консультации у меня даже нос не посмотрел. Даже снаружи, не то что внутри. Не померил, не пощупал. Просто сидел за столом на полуторо-двухметровом расстоянии и общался. И прямо понял что мне нужно ) без осмотра

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
Logvinova, посмотрим. рано или поздно правда вылезет. просто обидно,что это обман на здоровье людей( и врачебная этика - не подставлять своих,в таких ситуациях должна работать в обратную сторону. явно с ним кто-то учился и знает кто он,что заканчивал и где практиковал. но! в любом случае, пациентки сами виноваты. их же за руку никто не тянет. они же его находят,а когда недовольны результатом-молчат(
согласна, что пациентки сами виноваты. Просто ведутся на красивые фото и все. И даже не пытаются вникнуть, его ли это работы и что это вообще за врач и новоиспеченная клиника. У меня был негативный опыт с другим врачом - ЛОРом. Об этом ещё напишу отзыв. Там просто атассссс... я можно сказать сбежала с той богадельни прямо на операционном столе. Так передо мной делал ринопластику прлститутке. У неё просто запоминающееся фио и я Ее пробила, оказывается у неё своё брачное агенство и она торгует людьми. Она со мной проходила консультацию терапевта. И Ее тупость меня выбесила... она не знала что такое гипотоник, гипертоник. 20 лет... вся в пластике) 2 слова связать не могла... это я к тому что более половина обращающихся к таким услугам - в доску тупые. И им нужна просто картинка. Вооооот... хочу таааак... вот такие и будут хавать кашу иванчука. На них и ориентировано... и пофигу что потом будет, будет нос дышать или нет, главное - док, сделай как на картинке!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Допис від Ludmila Переглянути допис
В Инстаграмм девушка под ником a.olegovna ищет как раз хирурга, набросали ей там варианты) зайдите посмотрите. Повеселила конечная фраза:только не Каминского) и два первых комента рекомендуют Едгара) Многие Денисенко советуют. Мне тоже его работы нравятся.
Ludmila, вы сделали рино? Если нет, напишите мне в личку, дам вам свой номер, и расскажу за Денисенко... если думаете у него делать, расскажу о моментах, которые вам вряд ли понравятся. Отзыв напишу, но боюсь будет длинный, сейчас не особо времени
Відповісти з цитуванням