Перегляд одного допису
Старий 10.11.2017, 17:21
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Хочу ещё сказать о максиме иванчуке. И его ворованых фото. Просто все врачи проходят путь - морги - практика.... гос больницы где работают ща копьё и нарабатывают опыт... потом уже частные клиники... он же захотел с корабля на бал. Видно что он чей-то сынок, очень молод, не женат и без личной жизни... просто сынок которому не кайф идти в гос и там нарабатывать работы... в захотелось сразу клинику... если это сам строил, то затраты на строительство и ремонт там лям зелени точно. Если это аренда, то минимум 10 штук зел в месяц... это минимум... поэтому рентабельность должна идти сразу, ... а где взять клиентов? Вот и пошли в ход / накрутка, реклама, воровстао чужих фото. Терки с девушками инсты ( типа подруги), у которых 250 тыщ подписчиков и более. Кстати, от одной из таких девушек и я о нем узнали и многие тут. По цене скажу плюс - ринопластика стоит 3200 долларов у него, это очень дёшево как для такой клиники. Можно договориться думаю и на 3000. И на 2500))) сказать что больше нет, я думаю пойдёт на уступки. Чёткого ценника у него нет, каждой говорит разное... плюс минус

Добавлено через 3 минуты

Так вот как - если ты только колол филлеры резко стать крутым ринопластом? Кто к тебе пойдёт? Поэтому решил все и сразу. Нафиг проходить десятилетний путь? Тем более бабки есть...кстати кажется он очень молод ещё.

Добавлено через 3 минуты

Хоть я и была у него на консультации, нл скорее больше в ознакомительных целях. Он не лор. Так обрежет нос, что потом будет затруднено носовое дыхание, к кому потом? Девушки! Думайте. Из огромных носов он делает децельные - вы думаете на дыхании это никак не отразится? Посмотрите его работы ещё раз. Он делает не естественные носы. Явная пластика. Посмотрите на фото женщины от 21 октября и скажите мне - что за майкл на фото? Я бы руки поотбивала бы за такое)) опять же - если фото его а не чужое

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Допис від Milana Переглянути допис
Доброй ночи, девочки! Спрашивала у вас о Полтаве (Слюсарев И.),но решилась сделать рино у Максима Иванчука))) и не чуть не жалею. НЕ пойму откуда столько негатива,особенно от людей которые не являются его пациентами?! Странно как-то )хорошие отзывы только с фото, а негативные можно вливать просто на чьих-то домыслах.
ОП была 2 ноября ,в пятницу еду снимать гипс . Реабилитация проходит легко)ожидала намного хуже. Я естественно пока не могу выставить фото ,,после,, но если кому интересно ,пишите, спрашивайте ну... а после 10го могу и фото скинуть )
Милана, скажите, а вы вот шли на ринопластику, это же лор операция... тупо основываясь на фото, половина как минимум из которых не его... вы о нем ранее что -то слышали? Кто он вообще? Откуда нарисовался? Из пепла восстал? И тупо сразу такая клиника. Даже Эдгар с многолетним опытом и уже с такими деньгами, и то ещё свою клинику не открыл. А тут никто ничего не слышал , не знал о таком никогда, наставника тоже нет у него, и тут пам парарам... встречайте... Максим ******* и его клиника!!! И вообще может он понятие не имеет в отоларингологии? Ещё год назад он был косметологом))) Филлеры колол. И тут те на - хирург с 10 стажем... только никто о нем не слышал... где был этот стаж??? И откуда он вообще этот врач взялся? Может он вообще был полтора года назад криминальный авторитет Вася Бондарчук, а тут ... так надо стало и ... встречайте ... пластический хирург Максим *******... просто вы не жир откачали себе как Олеговна и не подбородок убрали. Ринопластика это серьезная операция. И не только эстетическая. Я вам желаю конечно чтобы все у вас обошлось! Но как по мне это верх бездумности идти на такую операцию х пойми к кому
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (18.08.2019)