Перегляд одного допису
Старий 09.11.2017, 23:44
Iryna Iryna зараз поза форумом
Active

Дописи: 37
Цитували: 0
Iryna is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lenysya2828 Переглянути допис
А могу сказать тебе только одно по твоей переписке видно сразу, что ты была настроена на плохой результат!!! Даже умудрилась сфоткать жирки, которые у тебя вырезали.
Я тоже делала операцию у Максима Иванчук и осталась очень довольна-это была подтяжка и увеличение груди!!! Перед операцией пересмотрела тысячу фотографий, и его работы действительно шикарны. Я делала операцию 10 дней назад подтяжку и 2 месяца назад было увеличение. Он и персонал как в сказке все было СУПЕР!!! Приезжала показывала результат, всегда брал трубку и отвечал на сообщения. Меня ни со временем ни с датой не подводил!!!! Он классный доктор, который знает свою работу. На сегодня у меня 10 день после операции и я могу сказать 100% шьёт он супер, Швов у меня не видно. Его страничка в Инстограм правдива на 100% и работы классные!!!
А тебе Kleopatraja, посоветую потушить в себе огонь, Максим Иванчук сказал что подожди, то подожди и просто доверься доктору, а не тратишь время попросту. Живи и наслаждайся ЖИЗНЬЮ!!
Ваши фото не очень информативны для оценки результата. Да и времени прошло немного. К тому же результат вашей операции не исключает возможности неудачной операции у других пациентов. Поэтому ваши нападки выглядят странно.
Дякую:
Kleopatraja (10.11.2017)