Перегляд одного допису
Старий 06.11.2017, 20:22
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, я чуть позже если хочешь, здесь напишу, ибо выбирала я очень долго. Очень надеюсь, что не ошиблась

Добавлено через 2 часа 1 минуту

По имплантам. Разобралась сначала в том, как врачи их нам подбирают. У импланта есть три хар-ки: ширина базы, высота, и проэкция. Соотношение этих парамеров и дает объем в мл. Док намеряет ширину базы и +- 0,5 см подбирает, тоже самое и по высоте.
У меня хотелки изначально были с анатомом, да и врачи в основном предлагают такой имплант ( в основ-ном Allergan, Polytech, Mentor). Потом я поняла для себя, что в жизни анатом менее практичный, что ли. Из-за переворота переживала. Даже не из-за того, что я в зале треню. Вот когда заживет и я забуду, что операцию делала, резкие движения (типа резкий прыжок) . Вот и решила, что мне нужны круги. Боялась только из-за выпуклого верхнего полюса, все таки круглый имплант без белья смотрится не натуральным. В одежде - огонь, и пуш ап не нужен, а без видно что грудь рукотворная. Рассматривала анатом на круглой базе у Политехов.
Потом пообщалась с девушкой, которая тоже у Андрея делала, у нее Мотива круглые стоят. Я их раньше не рассматривала. Она ими очень довольна.

Начала читать про Мотиву, разбираться в них, искать результаты работ на зеленом форуме, задавать вопросы девочкам,у которых в подписи "мотива" стоит.
Мотива мягкие очень импланты, не шершавые как Аллерганы или Политехи, они будто покрыты тканью. У них всего два типа: Round - обычные и Ergonomics - они тоже на круглой базе, но в положении "стоя" стекают вниз, тоесть, как анатомы.

Как раз в это время и попала на вторую консу к Андрею. Не говоря ему, что сама склоняюсь к Мотиве, спросила, что бы он мне предложил, если бы я хотела круги, но без выраженого верхнего полюса - он сразу предложил Мотиву эргономикс. А я и согласилась

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iryna (09.11.2017)