Перегляд одного допису
Старий 05.11.2017, 22:26
Florecita Florecita зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: киев
Дописи: 3
Цитували: 0
Florecita is on a distinguished road
Типово

Фото до

Добавлено через 18 минут

у Василия Васильевича очень тонкое чувство юмора ))))) когда я разделась, он сказал, что кому-то от страха придется выйти))) На консультации была у него в институте, причем созвонилась с ним накануне, он сказал, где его можно найти и на следующий день с утра я помчалась к нему. Замерил, сказал, что на такую грудь он ставит анатомические импланты, хотя я до последнего думала, что, может все же подойдут и кругленькие, так нравятся мне, когда мячиками грудь получается, но он убедил, что , если ставить круглые, то когда моя грудь немного опустится, будет просто горб. Посоветовал клинику "Гармония", но, сказал, что вообще могу выбирать и сама, но там по цене имплантов не дурят хотя бы. Как только я вышла от него. сразу позвонила в клинику, узнала цену. Она меня даже удивила, потому что у 3 хирургов, у которых я была до этого, цена была значительно выше. Записалась предварительно на операцию. Позже что-то у них изменилось, и оперировал он меня в клинике "City doctor". Сейчас 6 день после оп. Была один раз у него на перевязке - меня испугало, что на бинты что-то протекло, думала, может, загноилась ранка, но он сказал, что это жир мой вытакает )))) Сказал можно надеть свой бюстик и сверху так же перемотаться эластичным бинтом. А я ж надеялась, что уже буду ходить в компрессионке, т.к. под бинтами все жутко чешется и колется. Но ответил, посмотрим, может обойдемся вообще без него, так как оно давит не там, где нам нужно, а бинтом мы перематываем как раз там, где должно быть. Короче, сказал подойти на следующей неделе еще, будем смотреть. Пока еще грудь внизу очень квадратная, особой красоты нет, но сверху уже высокая, и что самое главное - она все-таки стоит)))))) а не висит,как уши спаниеля ))
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Eva (05.11.2017), misskiss (06.11.2017), vero (06.11.2017), Катерина (05.11.2017)