Перегляд одного допису
Старий 03.11.2017, 20:56
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Девочки, спасибо
Добавила подпись смотрите то что он сделал можно посмотреть в его истории в инста и в прямом эфире
Ща постараюсь ещё больше инфы настрочить, может может кому то понадобится

Добавлено через 24 минуты

Конкретно об увеличении груди я задумалась года три назад, начала зелёный форум почитывать, что то в интернете искать. Осознанно первый раз пошла на консу год назад у себя в Запорожье, чтоб послушать, что предложат и тп. В начале лета сходила ещё к одному доктору в ЗП и решила, что тянуть уже не хочу и надо осенью этот вопрос решить. Тем более, что муж был очень даже за! Он любит красивые спортивные гармоничные тела
Решила что в ЗП делать не буду.

Про мои консультации, впечатления и метания (рассуждения по выбору импланта) можно подробно почитать на зеленой ветке (Карамельную замучивала в теме выбора имплантов ) и на укр форуме (ник везде одинаковый). В итоге, остановилась на А. Якобчуке и имплантах Motiva Ergonomics, 450 ml, база 12.5. Приехала домой, получила добро от мужа ( по поводу размера������)))) и записалась на операцию.

Сегодня утром приехала в Гармонию, сразу провели к Андрею, он меня разрисовал ( кстати импланты забыла попросить посмотреть ))), потом договора, соглашения, оплаты, палата, анестезиолог ( у него голос как у Шаляпина, это нечто)), надели синюю «пижаму» ( трусы-халат-бахилы-шапка) и все, приятное головокружение и проснулась в палате.

После разрисовки увидела какая у меня жёсткая ассиметрия, капец!!! И ещё одна груь меньше другой. Я не замечала не никогда. А когда он нарисовал - просто в шоке ������

Фото следующим постом. Пока только мои, с телефона. Он тоже снимал. Попрошу позже

Обо мне:
Відповісти з цитуванням