Натели, я была на приеме в Киеве, он периодически консультирует. Читала о нем много хорошего на "зеленом" форуме, плюс у него репутация минималиста по имплантам, вот я и пошла узнать его мнение, т.к. все мне предлагали примерно одинаково и как мне кажется много (300-350мл). Он оправдал мои ожидания и предложил 240-250

)))))))))))) Про нос и подбородок я спросила так, на всякий случай, сильно ничего не выпытывала поэтому рассказать Вам ничего интересного не могу. цена на подбородок 1100у.е., реаба сказал легкая, после оп сутки в клинике. Даты были свободные конец ноября, потом 6-7, 13-14 декабря. О нем конкретное мнение не сложилось, "любви с первого взгляда" не случилось, но и негатива нет. Заинтересовал меня темой липофила вместо имплантов, моей больной, я всю прошлую зиму с ней проносилась и только вот оказалась из-за отсутствия внятных примеров, а тут вот он опять... Аж расстроилась потому как опять много вопросов.
Кстати, писала ему сегодня на вайбер доп вопросы, не сразу но ответил пару раз без проблем.
В общем я опять потерялась и в оп и в доках...