Перегляд одного допису
Старий 29.10.2017, 08:43
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Была вчера в гостях у подруги, которая 2 г назад делала у Сигаева. В общем после 1.5 ч штурма она все таки сказала, ладно делай у кого хочешь - это дело такое, а то не дай Бог какие-то проблемы, потом все предьявы ко мне будут. Единственное, что это она весь вечер отговаривала от круглых. У неё много подруг сделало грудь и все кто сделал круглые жалеют. Я начала сомневаться (((((. Она говорит не знаю, как мужчины, но я за версту вижу на том же пляже круглые. А анатомы не понятно, своя или сделаная. Зачем тебе говорит за версту, чтобы было видно, что ты грудь сделала, типа никогда он не примет анатомическую форму. Блин я теперь даже не знаю, конечно я не хочу, чтобы все за версту видели что я оп сделала, а хочу чтобы как она говорит, видишь девушку и думаешь, сделала она или от природы своя. У подружки именно так и смотрится, шикарная своя 3ка, никто не догадывается, что грудь сделаная. С другой стороны, если она хочет пышное декольте, одевает лиф, а я хочу чтобы у меня без лифа все было пышно , чтобы одел маечку и пошёл
Відповісти з цитуванням