Перегляд одного допису
Старий 27.10.2017, 09:58
Jasta Jasta зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 345
Цитували: 7
Jasta is on a distinguished road
Типово 28.10 Увеличение груди Allergan. Врач Юрченко Д.А. (163см/51кг/70опг)

Начну, пожалуй, свою тему для обмена опытом)
Моя операция - ЗАВТРА
Мне 32 года, из Киева, сыну 3 года. Груди в общем-то никогда и не было, но после родов и вовсе пропала. Кормила грудью почти год, растяжек-обвисания нет, но и груди нет.
Не в серьез о пластике задумалась в сентябре прошлого года (судя по регистрации на зеленом форуме). В серьез в этом сентябре. Видимо у меня всегда остро встает вопрос после пляжного сезона

Мотивы: почти нет груди, стеснение даже перед мужем, хотя мы вместе ржем над этим. Идеи прям навязчивой никогда не было, но как-то я подумала, что время пришло: и не возраст приличный, и ребенок есть, и деньги есть, и муж уже согласился)

Страхи:
1. У меня есть хроническое заболевание -язвенный колит, которое я нажила непосильным беспокойством) Это не противопоказание, но фактор риска. Но такого стимула привести свое здоровье в порядок у меня еще не было)))
2. Вытекает из первого - я достаточно тревожная, такой себе задрот) Работаю с психологом больше года. Психолог поддержал идею, как начало проявления любви к себе
3. Ну и боюсь конечно я операций, родила я сама, от эпидуралки отказалась, пережила 2 колоноскопии под наркозом, все ок. Но все-равно боюсь. Думаю, это у всех происходит
4. Боюсь, что может ухудшится общее мое здоровье. боюсь каких то глобальных проблем, о чем стараюсь не думать и быть на позитиве. Будут проблемы -достанем импланты. Все)
5. У меня сын 3 года - бандит, как я с ним буду управляться -пока сложно представить, хоть у меня и есть няня, которая живет с нами - но он любит и прыгнуть на меня, и ИГО-ГО, и просто балуемся с ним.как будем без этого -пока страшно) Муж работает заграницей, особо не поможет. Только первые 4 дня после ОП.

Выбор врача:
Ну тут я поступила по особенному. Я перечитала полфорума зеленого, пошла после этого к одному врасу - Юрченко Д.А. переварила инфо недельку, сидя на форуме. И записалась к нему на операцию. Вот правд, больше ходить никуда не хотела.
Нравятся очень работы Дрюка, но стремный он мне. Да и не хочу я разрез подмышкой. Нравятся работы Барсакова - но это только посмотреть - далеко он)

Что решили:
Доктор сказал, что у меня видимых сложностей нет, могу ставить что угодно - в зависимости от желания. Сошлись на натуральной груди 2,5-3 размера. Сразу предложил Natrelle - а я для себя сделала вывод, что они лучшие. После разметки будем решать или MF 295 или 335 или MM 320. Мне нравится широкая не сильно торчащая вперед грудь.

Ну и завтра я еду на 9:00 в клинику Верум на свое увеличение груди)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (27.10.2017), Особенная Особа (08.11.2017)