Eva, Оба на связи все время. Клиника у нас считается самая крутая в Харькове, где оперирует Сигаев. Там условия почти такие же, как у Иванчука, хоромы одним словом ))). Но это последнее на что я смотрю, я вообще в этом плане не привередливая. Вот к работе да, если я уже иду на это, решилась, то хочу сделать максимально все хорошо и дополнительный разрез вокруг ареоле правой меня не пугает. Я просто знаю себя, Сигаев так махнул рукой, что из-за 0.5 см разницы нет смысла трогать сосок, а я знаю что если будет даже 2мл разницы, то мне это будет мозолить глаза все время (((.
Добавлено через 16 минут
Вот нашла похожий исходник и имплант такой, как мне выбрали. Ну разве это большая грудь? По мне так совсем обычная, не выразительная. Не пойму почему все охать начинают, когда называю объём импланта. И у меня также будет смотреться сказал врач, не будет стоящих кругов, а будет небольшой провис под грудью. Кстати у девочки здесь ассимерия сравнялась практически. Сильно в глаза не бросается, как бы понять, как у меня будет. Если так, то может и правда не надо лишний раз сосок трогать. А вообще мне понравился совет Сигаева, найдите врача, которому вы будете доверять и задавайте все вопросы ему, а не интернету.
Только он меня просто не знает, он же сума сойдёт если я буду все у него спрашивать, что меня волнует