Перегляд одного допису
Старий 26.10.2017, 15:27
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Eva, по цене у Сизого 2800-3000 в зависимости от импланта. Анализы могу сдать у мамы бесплатно в гос больнице. У Сигаева 2500$ импланты + 23000 грн за наркоз, белье, палату. Плюс анализы 1100-1200 грн в их клинике. Т.к без треугольной печати не примет анализы из гос больницы, а её мама мне не сможет поставить сказала. Я особо и не расчитываю бежать оттуда прям через сутки, но все девочки моей подруги благополучно выписались на следующий день.
Записалась завтра на повторную консультацию к Сизому с мужем и потом уже будем решать. Если вот так закрыть глаза и представить, что нет знакомых, нет отзывов, то ближе мне Сизый. Но если все учитывать, то Сигаев, т.к есть реальные примеры подруг,как ведёт себя грудь спустя даже 2г. А о Сизом у нас 1 тема и отзыв одной девочки и нет отзывов спустя время. Меня Сизый подкупил тем, что все подробно рассказывал, что будет если выбрать больший имплант, чем надо, про рябь, контурирование и т.д. Сигаев просто сказал, максисумм 365 мл и всё, т.е не посчитал нужным объяснять чем может быть плохо больше мл в моем случае

Добавлено через 3 минуты

Eva, я повторяю твою историю ))). Мечусь между 2мя врачами )))). Мама, муж и близкая подруга склоняются таки к Сигаеву. Т к есть живые примеры, а не отзывы незнакомых людей из интернета.
Відповісти з цитуванням