Вот только вышла. Затрудняюсь даже охарактеризовать её. . . Диалог у нас не очень состоялся. Но на главные вопросы он ответил. Консультация 200 грн, по времени мин 30 была, плюс, что есть сайзеры. Примерила 2 варианта. Он за естественную грудь, чтобы никто не догадался об операции. Подруге моей 2 г назад поставил 325 мл. Кума её уговорила его на 345. Максимум который он согласен мне поставить -это 365 алерганы, работает только с ними с 98 г и никаких претензий к ним нет. Остановились на круглых. Его пожелания были анатомы, но сказал и круг будет смотреться хорошо. Также сказал, обычно с человеком случается то, чего он больше всего боится и если я прям так зациклена на перевороте анатома, то лучше выбрать круг и спать спокойно. Хотя сказал переворот это очень редкий случай, когда большой карман был сформирован или ещё какой-то фактор, не запомнила. Установка под мышцу - это значит 2х плоскостной карман по умолчанию. Т.к. чисто под мышцу можно поставить только объем 120 мл. Плюс для меня большой, что выписывает на следующий день, дренажи не ставит практически. Т к. каким-то аппаратом там радиоволновым карман запаивает, все сухо и они не нужны. Через неделю на снятие швов. К Сизому нужно ездить 10 дней, через день на обработку швов, от метро далеко, мужу придётся возить меня - это конечно минус (((. По общению мне приятней был Сизый. Но тут уже вроде как проверенно всё. . . Я 6я к нему пришла от моей подруги. Он смеётся, говорит думал уже всем кумовьям и подругам грудь сделал, а она говорит, нет осталась ещё одна ))). Общаются они хорошо, он все время на связи. Ну и повторюсь, что грудь подруги я наблюдаю 2г, она идеальна. Единственное шов, он в складе, но как-то за эти 2г не очень побелел у неё. Но может это её особенность организма. Я расчитывала, что мне поможет в выборе цена, думала он сейчас как ошарашит меня назвав 5 тыс и я побегу к Сизому, т.к. он и приятней мне по общению, а цены у них практически одинаковы. Буду думать. . .
Добавлено через 6 минут
Про ассимеирию, оба намеряли мне разницу в 0.5 см. Сизый сказал, что поставит импланты и если ассимеирия не выровняется и будет явной, то сделает подтяжку по ареоле на правой груди, т.е это он будет решать во время операции. Сигаев же сказал, что 0.5 это очень маленькая разница и он не видит смысла трогать сосок, что я эту разницу и не замечу. Оба сказали, что возможен доступ по ареоле, но они рекомендуют все таки под грудью
Добавлено через 7 минут
Начала спрашивать про дабл, когда бывает, из-за чего. Мне кажется он понял, чем это навеяно. . . Что я в курсе той ситуации с девочкой. Говорит мы с вами находимся на одной стороне. И вы хотите идеальный результат и я в этом заинтересован, но бывает случаи когда просто невозможно споогнощировать, как поведет себя ваш организм. Типа я делаю всё, чтобы устранить этот дабл, а он все равно вылазит там, где его не должно было быть. Спросила про коррекции. Если она нужна, то оплачиваются только медикаменты. Также поговорили про капсулярную контактуру. Чаще по его наблюдениям она вылазит у кого проблемы с яичникамм, а это как раз мой вариант ((((
Добавлено через 1 минуту
Начала спрашивать про дабл, когда бывает, из-за чего. Мне кажется он понял, чем это навеяно. . . Что я в курсе той ситуации с девочкой. Говорит мы с вами находимся на одной стороне. И вы хотите идеальный результат и я в этом заинтересован, но бывает случаи когда просто невозможно споогнощировать, как поведет себя ваш организм. Типа я делаю всё, чтобы устранить этот дабл, а он все равно вылазит там, где его не должно было быть. Спросила про коррекции. Если она нужна, то оплачиваются только медикаменты. Также поговорили про капсулярную контактуру. Чаще по его наблюдениям она вылазит у кого проблемы с яичниками, а это как раз мой вариант ((((
Добавлено через 30 минут
По импланту вроде не написала, алерган круглые trf или trs 365, точно не запомнила. Высокий профиль
|