Перегляд одного допису
Старий 28.07.2017, 15:06
Lion Lion зараз поза форумом
Active

Дописи: 43
Цитували: 0
Lion is on a distinguished road
Типово Моя первая консультация у Дрога А.И.

Всем привет) Девочки, принимайте в свои ряды))) очень долго я решалась на операцию - двое детей выкормила и грудь обвисла и стала грустной))))сначала вроде успокоилась, но сейчас занялась собой, похудела и снова появилась навязчивая идея сделать ОП)Только в этот раз все серьезно) Муж-вроде бы поддерживает, во всяком случае не мешает)
Сегодня была на консультации у Дрога А.И. в Кременчуге . Это моя первая, я из Одессы, но прочитав "зелёненький" форум решила начать с него, потом пойду к нашим врачам)
Консультация меня порадовала, очень приятный врач. Доступно все рассказал, ответил на все мои вопросы. Доступ советует, да и я только на него согласна, под грудью, установка под мышцу. Показал фото до и после пациенток с похожим исходником. Вроде все отлично, НО! Я ехала на консу предварительно прочитав кучу сообщений и готова была на размеры 320-360, а врач советует Политех круглые средний профиль 445!!!!
Говорит что по моим параметрам будет супер... а я немного в шоке...
Мне кажется буду просто Памелой...
Мои параметры: рост182, вес 74, объём под грудью 84, и что-то 14( не поняла что это он мерил)
Есть фото моего "исходника", но не знаю можно ли его тут выставлять в этой теме)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (29.07.2017)