A-Nika, я зарегистрировалась! написала недельку-две назад этот же вопрос тут,но никто не ответил( я ещё в феврале,сразу после оп,зарегистрировалась на политехе. только через полгода пришло письмо. Мой док сказал,что это не обязательно,но знакомая,сделавшая у другого дока,прошла регистрацию. Ей док сказал,что бы она это сделала и в случае контрактуры или ещё чего-то там,политех импланты заменят бесплатно. Я не послушала своего дока и тоже прошла регистрацию. Мне в письме пришли книжечки с рекламой политеха и пластиковая карточка с моей фамилией на английском и серийным номером имплантов. но ни слова о гарантии( на сайте написанно,что при регистрации активируется гарантия,а в документах не написано ни слова(. сейчас сброшу фотки что пришло.
Добавлено через 1 минуту
в документе написано,что я являюсь участником программы(
Добавлено через 10 минут

Добавлено через 7 минут
в документе написанно:
....Сегодня мы рады предоставить Вам Ваши личные регистрационные документы.Пожалуйста,сохраняйте их в легкодоступном месте.Являясь участником программы Импланты Высочайшего Качества,Вы будете получать эксклюзивную информацию об имплантах молочной железы. ......
а что мне от этой информации? типа, какие новшества будут ? и что? я подключу грудь к компу и обновлю или продлю срок имплантов? смешно))) о гарантии ни слова. но на сайте написано,что раз в год я должна буду заполнять анкету (скорее не на русском языке) и за счёт этого,автоматом, будет продлеваться гарантия. пока мне не понятно это. анкета доступна один раз в год, в определённой время,и оповещать о её доступности будут по имейлу.