A-Nika, не, прям такого аж что выберете - то и всунем нету =) если бы так, я бы себе 450+ зафигачила =))
он настоятельно рекомендует 320 средний профиль анатомы, как вариант 350 но там база чуть меньше, и это ему не нра, т.к. у меня грудь центрирована, и чтоб заполнить бока (ну это он мне на пальцах так объяснил) - надо брать 12,5 базу, + свои ткани = 13
а если брать 12 (что в 350мл) - то будет маловато.
но т.к. мне хочется вот прям побольше, то и предлагает, мол, думайте. но со своей стороны он советует именно 320.
я не могу сказать что мне не нравится он, наоборот. я ему за 3 дня звоню наверное чаще чем мужу, каждые несколько часов мне в голову приходит очередной вопрос - и я ему звоню=) но это дело такое, я как бЭ деньги платить собираюсь, и для меня лично не малые, чтоб постесняться спросить о чем-то. то за одни спрошу, то за другие, то вообще замахнулась на 12,5 базу и 395 мл. =) он по телефону по 20-30 минут говорит, рассказывает, фотки шлет что к чему выйдет. в общем -то, мне нравится на данном этапе все от А и до Я, кроме того что нельзя взять несколько имплантов на ОП
|