Привет девчонки) и я хочу поделится своим уходом,только предупреждаю сразу,что ЭТО НЕ РЕКЛАМА своей продукции,поскольку я изготавливаю нат.косметику(кто вдруг на мой профиль глянет) ,я вот о чем-с тех пор как сама несколько лет назад занялась этим делом,я многое поняла,особенно как людей обдирают за всячиские процедуры, те же косметологи,хотя их тоже понять можно,это их хлеб,крутись как умеешь... Суть в том,что я сама делаю себе пилинги и сыворотки по себестоимости пептидов,активов и т.д и это в 100 раз дешевле,чем нам/вам предлагают )) И даже это не главное,а главное то,что я на 100% знаю состав своего крема,процентное соотношение,потому что сама себе доб. в крем и сыворотку,гель ну и прочие косм.ср.
И так любимые средства это сыворотка с гиалуроновой кислотой,cova-b-trox,витамиными,обязательно пантенол,коллаген,эластин ....в общем долго перечислять все ингридиенты)))и похожего состава крем
Как только у меня сойдут отеки после блефаро,когда все заживет - сразу начинаю неделю предпилинга и далее курс пилинга джесснера,глубокое увлажнение и беречь себя от солнца , все это делаю дома,самостоятельно. Еще очень люблю альгинатные маски ,тоже регулярно стараюсь делать.
|