Перегляд одного допису
Старий 21.10.2017, 13:47
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Также возможно будет нужна подтяжка правой груди по ореоле. Это он решит во время оп, если имплант не натянет железу и она будет свободно болтаться, то тогда придётся подтянуть. Дополнительный шрам по ареоле меня расстроил (((. Но если надо, так надо. Больше всего меня огорчил тот факт, что он все 3 варианта (анатом, круг или овал opticon вроде называется ) он рекомендует ставить под железу. В моем случае говорит, если ставить под мышцу, то имплант будет намертво прибит к грудной клетке, а железа будет ниже свободно болтаться на нём. Про кормление в будущем ответил как-то не однозначно. Вроде это не помешает, но 100% гарантии никто не даёт. Ещё обговорили возможность 2х плоскостного кармана, сверху имплант зажимается мышей, а дальше идёт под железу. О таком способе знаю, слежу уже год в инсте за пластическим хирургом из Москвы, она только так и работает. Только с круглыми имплантами практически. Ставя в 2х плоскостной карман круглый имплант, как она объясняет мышца прижимает его и получается вид анатома. Вот кстати ещё один страх -это переворот импланта (((. Сизый сказал на его практике такого не было, но вообще же такое существует. Вот выбор за мной, какой ставить. А я не могу понять, что лучше будет на мне смотреться. И ещё если ставить большой объем. Например 395 мл под железу разве это все дело не обвиснет в скором времени? ((. В общем страхов много, есть много вопросов, помогите разобраться пожалуйста )))
Відповісти з цитуванням