lica, я не знала с чего начинать и как искать хирурга, в начале я нашла его в инстаграм,как и Пируса,Дрюка и еще нескольких,не помню фамилии,читала про каждого,смотрела фото работ,как вдруг узнаю на фото половину лица девочки,с которой 3 года назад вместе работала,она делала у М.И ринопластику и ей все нравится принципе,но она хотела еще меньше носик,сказала мне что год за ним наблюдала и бла бла,потом я ему написала и всем остальным,у каждого спросила цену ,у него была самая приемлемая для меня. 600 € когда у другого я забыла фамилию,такой худой в лице,тут девушка писала что он ей грудь неудачно сделал и у нее еще ожог на ягодицах,так вот у него 1500!!! Караул
Еще у него бесплатная консультация
Добавлено через 9 минут
Мне было назначено на 11:00 ,а попала на консу только в час дня почти. Бесплатно как говорится только сыр... Он как раз делал операцию на груди девушке которую я видела на сл.день ~ она выписывалась и ждала такси с подругой,я приехала на операцию. Мы все немного поговорили и девушка реально была довольна(в инстаграме на его странице она с татуировкой крыла на руке,блондинка),так вот она сидела улыбалась,чувствовала себя хорошо,только горбилась сильно,как-то закругляла спину,то ли после оп такой эффект то ли по жизни
Добавлено через 4 минуты
lica, нашла темку и фото,хочется надеятся ,что его работы. Он учился в америке ,возможно это его работы практики? Хочется спросить конечно у него и фото я сохранила,боюсь его раекции)) просто нп догоняю зачем чужие работы выставлять когда своих вон полно
|