Цитата:
Допис від АннаКиев
Только на днях наша форумчанка отказалась от консы из-за поддельных фото и сбросила ссылку на наш сайт, как пошли первые "гости" 
|
Что-то не пойму о чем вы
Добавлено через 2 минуты
Enigma, спасибо!!!))) я так долго об этом мечтала. У меня даже фото моих жирков есть
Добавлено через 52 секунды
Добавлено через 3 минуты
о местном наркозе,даже не знаю с чего начать...) во-первых хочется просто отключится и проснутся "готовенькой" . Этот ужасный укол анестезии,если я правильно оценила свои чувства,то кололи его в веко нижнее изнутри. Дальше я ничего не чувствовала из того что резали,ноооо ,было ужасно,ужаааасно больно всю операцию,так как и хирург и ассистент давили на глаза снизу и сверху,я думала у меня глазное яблоко выпадет и покатится. Потом этот жар когда то ли кровь прижигают то ли что? И запах,ой это кошмар запах освенцема я имено таким себе предствляю,вонь паленой кожи и жира,похож на говорящие волосы и просверленные зубы немного. До сих пор в носу он стоит. Я слышала как ножницами что-то отрезали,звук хорошо заточенных ножниц и это страшно. Во время операции мне около 6-8 раз становилрсь плохо,я потеряла счет,я чувствовала как сейчас потеряю сознание,это страшно и странно когда ты лежишь,меня сразу поливали водой и мне сиановилрсь лучше. В общем я бы не пережила это еще раз.
Добавлено через 9 минут
Сорри за опечатки,клавиатура глючит
Добавлено через 10 часов 30 минутДобавлено через 1 минуту
Блин а куда мое сообщение делось,только что печатала так долго и его нет??
Добавлено через 14 минут
Добавлено через 49 секунд
Пишу повтор,надеюсь сообщение не исчезнет)
И так ,сегодня второй день после операции не считая вечера самой оп. Проснулась и нормально открыла глаза,они не слиплись и не закисли ,как в первое утро. Вчера вечером появился сильный отек под левым глазом и синяк видно из-под пластыря. Веко тянуло вниз и я чувствовала сквознячок????????????
В правом глазу появилось небольшое кровоизлияние в уголке. В 3 ночи написал врач и спросил как глазки,показала ему фото и он успокои,что все супер. Думаю отеки сойдут через неделю,как думаете девочки? Пы.сы операция обошлась в 600€ . и отдельно 350 грн заплатила за общий и биохимический анализы крови.
Блин как-то каламбурно у меня получается писать)))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты