Перегляд одного допису
Старий 13.10.2017, 16:32
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

Всем привет. А я тем временем побывала еще у двоих хирургов.

Вчера была у Якобчука в "Гармонии". Он говорит, что брать имплант с меньшей базой не факт что поможет. Во-первых, на моей грудной клетке более широкая межгрудка при узком импланте, по его мнению, не будет особо смотреться. Во-вторых, при этом же варианте будут проблемы - даже если подшивать карман в межгрудке, имплант будет стремиться к центру. Чтобы зафиксировать, можно ставить пену.
На счет протрузии говорит, что шире уже вроде некуда особо.
Его совет - та же база, меньше проекция, это должно мне помочь немного. Натяжение будет меньше, так что соски на 3-5 мм сдвинутся максимум, но это уже будет эстетичней.
Может взяться, озвучил цену, но советует идти к своему, т.к. это будет дешевле.
Человек он приятный, но мне кажется слишком молодой. Да и как-то неуверенно он про пену говорил.
Его предложение - natrelle MF225

А сегодня я была у Кадочникова в "Виртусе". Он мне оч понравился. Он предлагает заменить имплант на немного меньший, все же сдвинуть его от межгрудки ближе к подмышкам. Размер предлагает взять немного меньше и имплант рекомендует Ментор. Карман в межгрудке подшить, капсулу полностью не иссекать, т.к. ткани очень тонкие. Говорит, что имплант для меня просто большой. В целом ткани мои уже готовы, рубец созрел, но рекомендует подождать хотя бы 2 месяца, чтобы уменьшить вероятность серомы при повторке.
Также на этот период снять всю нагрузку с бгм, плавать только с досточкой, носить поддерживающее белье. Ментор рекомендует т.к. по своему опыту при повторках (если надо его вытащить) он даже через 10 лет в том же виде остается, в каком его туда поставили. Плюс у него немного лучше показатели по риску возникновения контрактуры и лимфомы за счет его оболочки.
База немного меньше, проекция меньше, положение менять. В целом, можно и эти подвинуть. Но мне такой вариант не очень.
Сказал, что на оп берет обычно несколько вариантов и там уже будет решать. У них есть склад, можно заказать
Его предложение - mentor 334-1059 (235 мл) - это вертикальный овал. На счет кругов высказал опасение, что будут контурировать по верхнему полюсу.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням