Перегляд одного допису
Старий 27.07.2017, 17:48
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

Оооох, девчонки! сутки не заходила, а тут уже такая активность в теме!
Спасибо за комплименты моей груди)
Продолжаю переносить тему, думаю, что там есть ответы на многие ваши вопросы, а также свежие фотки

Добавлено через 7 часов 20 минут

12.03.2017
Всем привет!

Сегодня 5ый день после оп.
Со вчерашнего дня болит спина - я сутулюсь, при этом если выпрямляюсь, то очень тянет бгм, в итоге никак не найду положение, в котором мне удобно и ничего не болит.
Температура 36,9 - 37,1
Снова страдала, что мне много. Мне разрешили принять душ сегодня, но швы я мочить все же побоялась. А пока была без компры, сделала фото, выложу ниже.

Добавлено через 2 минуты

День 6 после операции.

Сегодня наконец-то осмелилась полностью залезть в душ и помыть голову - ах, какое это блаженство!
Швы все равно страшно мочить, залепила ваткой и заклеила защитной пленкой для пластырей.
Намазала грудь кокосовым маслом, для кожи это было серьезным облегчением.

По ощущениям:
После кокосового масла кожу на груди не тянет, только межгрудка, но, кажется, цей дощ надовго) пока не сойдет отек и не растянутся ткани
Сильно тянет бгм
Болит спина (ах ну чего ж я раньше спиной-то не занялась? ) - девочки, кто готовится к операции, лечите и ровняйте спинку, в первые дни на нее достаточно большая нагрузка!
Решила закинуться кетановом с самого утра и правильно сделала
Швы не тянут, не беспокоят, только небольшое ощущение, что корочка подсыхает и немножко стягивается (знакомое ощущение для всех, кто сбивал коленки в детстве )

Перемеряли опг и ог, опг получился 61, ог - 80 (без компрессионки)
Радуюсь, что мне можно пользоваться дезодорантом, не знаю, как бы я 4 месяца выдержала без него
Кушаю творог, авось поможет мышцам) хуже точно не будет!

Добавлено через 2 минуты

Сегодня ровно неделя после оп.
Ощущение в груди - будто сиськи сжаты в кулаки или что к каждой груди привязали по 1.5кг гире)
По-прежнему больно вставать с кровати, стараюсь больше напрягать пресс.
Грудная мышца очень напряжена, болит, тянет и болит спина - нет ощущения расслабления даже после сна.
Но зато нет ощущения распирания и отека.
Попросила сделать фото со стороны, оказалось, что всё не такое огромное, как мне казалось)
Есть асимметрия по соскам - она была и до оп, но она исчезает, если максимально выровнять осанку.

После фото появилось больше сил и боль стала терпимей) вот что значит хорошее настроение

Добавлено через 1 минуту

Сегодня 13ый день после оп и за это время я успела:
- сесть за руль, ощущения не из самых приятных, но если установить спинку вертикально, то дискомфорта практически нет (коробка автомат), вот только выворачивать руль и пристегиваться не очень удобно
- пройти 10 км пешком за день
- выпить бокал мартини (особого отека на утро не заметила)
- самостоятельно вымыть, высушить и уложить волосы (последнее было лишним, бгм болели)
- прогуляться на каблуках (никакого дискомфорта)
- надеть приталенное пальто по фигуре (вот об этом я пожалела - тесновато груди, ходила сгорбленная)
- примерить свои соблазнительные наряды (все ночнушки и маечки сидят исключитально, а вот лифы, похоже, придется выбросить)
- заработать пищевое отравление (надеюсь, это не повлияет на формирование капсулы)

По ощущениям:
- на холоде бгм сжимается будто в кулаки, а при дрожи будто волнами ходит
- вставать с постели уже легче, но дискомфорт присутствует
- левая грудь немного опустилась - горб стал меньше, на правой горбик еще присутствует, подозреваю, что это из-за того, что мышца в тонусе (я правша и правое плечо ниже)
- грудь болит, мышца спазмирует в разных местах
- в межгрудке отек, чешется
- вся грудь облазит, компра вся в чешуйках), но уже не чувствуется столь сильного натяжения кожи (мажу кокосовым маслом)

Корочки пока даже не думают отходить, еще недели две точно будут со мной.
Уже без страха хожу в душ, швы мою хозяйственным мылом и обрабатываю спиртом.
То ли компра разносилась, то ли отек уходит, но компру планирую снова ушивать.
А еще мне по-прежнему груди многовато, жду когда сойдет отек

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
ADMIN UA (27.07.2017), Катерина (27.07.2017), Ольга (28.07.2017)