Всем привет!
Сегодня была на консультации у Василия Васильевича Храпача по поводу замены импланта на меньший. Впечатление оставил хорошее, померил грудь, сфотографировал, выслушал, ответил на все вопросы.
Сказал, что грудь отличная, он тоже в основном ставит экстравысокий профиль и менять ничего не рекомендует. Импланты по его мнению установлены правильно, расстояние в межгрудке нормальное, стандартное.
Соски в сторону - сказал, что это моя анатомическая особенность, и что многие именно так и просят сделать как у меня. Тут либо межгрудка широченная, либо соски по бокам.
Врач любит большую грудь с экстравысоким профилем и не видит на мне меньший размер. Вообще сказал, что редко ставит такой маленький имплант.
Если же говорить о замене, исходя из моих хотелок рекомендует круги, но того же объема. За счет наполненности верхнего полюса нижний будет меньше и сама грудь будет казаться меньше. Либо же рекомендует анатом вертикальный овал, объем не уменьшать.
По поводу ряби не совсем понятно, говорит что под мышцей вроде бы не должно рябить.
В общем и целом подсуммировал - "отличная грудь, вы себя накрутили". В любом случае сказал, что еще слишком рано что-либо делать, минимум год, но к тому времени я уже привыкну.
Обо мне:
Polytech 210 MHS 154см/41кг/опг 63см 27.08.18 Усов С.Н.
|