Итак .Привет, девочки ! Живем мы собственно активно , не замечая особо внимания на проблемы со здоровьем и внешний вид лет так 20 ...с 20 по 40 ... в этот период мы строим карьеру , выходим замуж ,рожаем детей ...(.я говорю про большинство , понятно , что все у всех индивидуально ) и потом раз в один момент начинаем замечать одно за другим ,то носогубки , то межбровка , то намечающиеся брыли ...здесь у каждого свое . Здесь я хочу поднять наболевшую для многих девочек проблему с которой столкнулась и я недавно . Это проблема называется потеря тургора кожи тела . Простыми словами упругости . Появляется дряблость . Она повергает в ужас ....понятно , что вечно молодой быть не получится ,но хотя бы замедлить этот процесс при таких возможностях косметологии и пластической хирургии как сейчас , вполне возможно. Давайте здесь поделимся своим опытом . Кто с чем столкнулся ? Как и что делал ? Процедуры ,обертывания , кислотные пиллинги (правда не знаю делают ли их для тела ) . Я сама задумалась о термолифтинге ,но не знаю никого кто бы себе уже подобную процедуру делал и какие потом последствия . Прежде чем что то делать хочется подробно все узнать и понимать все плюсы и минусы (подводные камни) процедуры. Надеюсь тема будет актуальной .
Добавлено через 47 минут
вот что я нашла ...правда это в Мариуполе , но думаю и в Киеве должны быть салоны где делают эту процедуру .
http://personastyle.net/service/3/75.html