Перегляд одного допису
Старий 02.10.2017, 18:20
lica lica зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 776
Цитували: 14
lica is on a distinguished road
Типово Маммопластика победительнице акции Михаила Александровича Мыльникова

Пора начать писать свою счастливую тему победительницы акции)
Конечно же эта акция является рекламой доктора и клиники, НО я буду писать свои впечатления какими бы они ни были!
Михаил Александрович действительно супер доктор, и человек с очень добрым сердцем!!!
Мой путь к победе вы можете прочитать в личной теме "Мама хочет быть красивой! Участие в акции Мыльникава Михаила"

Моя консультация=)
Итак, пришли мы всей семьёй, но папа с малышкой остались кушать ириски на ресепшене) я подумала, что доця будет ревновать, когда увидит, что дядя трогает мамины сиси)))
В кабинет я забежала первая, да-забежала)))да простят меня девочки)
Михаил Александрович посмотрел моё узи и сказал, что все хорошо) Раздевайтесь! Ух)
Я сказала, что хочу не больше 3-го размера. Доктор долго высчитывал, вот по итогу:
Имплантанты политех 290 и 330мл, сверхвысокого профиля, база 10 и 11см. на левой груди чуть занизим складку. На правой- уменьшаем ареолу, шов-??? Перед оп разметка будет и на вертикальный и на якорный, с там уже по ходу посмотрим. Доступ- под грудью, потому что я буду еще рожать и кормить)
Показалась мужу с сайзерами, сказал, что мало ему)) доктор сказал, что ставить больше- большая вероятность "косяков".
В общем впечатления супер!!!
Операцию назначили на 25 сентября. До этого нужно встретится с анестезиологом, и ещё из моментов- у меня с щитовидкой ньюансы, по этому нужно ещё сходить к эндокринологу.

Добавлено через 3 минуты

Ожидание операции длинною в месяц было очень долгим(
Но вот настал этот день, 25.09.17
Приехала я в клинику к 9:00, благо я из Одессы и добраться очень легко)
Зашла, меня провели в палату, переоделась. Мне нужно было сдать кровь на гормоны ещё, по этому я понимала, что оп будет не скоро... и тут мысль, что сейчас в палате буду сидеть часами и скучать конечно( но не тут то было, подписала договор, взяли кровь, поставили катетер.
Пошла в кабинет к Михаилу Александровичу как холст для рисования) времени это заняло не мало, в итоге была разметка на два вида операции, потому что доктору в ходе операции нужно было определиться с видом подтяжки правой груди!
Ну вот замотали ножки эластичными бинтами...Пришёл анестезиолог, мы долго разговаривали, рассказал мне все от и до) Николай Семёнович очень весёлый человек)
Сделали мне укол в ягодичку) примерили компрессионное белье и сказали, что вскоре меня заберут!
Лежу я такая на операционном столе, руки завязаны, капельница кап-кап, на часах 11:08! Заходит анестезиолог, становится у головы, и шепчет на ухо: "а сейчас будет шампанское!" ))) и я со словами "пошла жара))" выключаюсь!
Пришла в себя в палате интенсивной терапии, помню что очень трясло, потом опять уснула. Проснувшись, я попросила телефон, отпивалась мужу, ещё все мутно было... зашёл Николай Семёнович снял резинку с волос мне) видимо ему больше распущенные волосы нравятся) и по тихоньку мы потопали в мою палату, которая кстати, была одноместная! Легла попила воды чуть, разбинтовали ножки. Через время скушала кусочек банана, потом пила кофе полу сидя, я когда села и сделала глоток, все пошло обратно( но к вечеру пришла в себя полностью и покушала)
Перед сном поставили капельницу и укол, долго не могла уснуть, просто не хотела( а потом захрапела на всю ночь!
Утром уже отлично встала, умылась, покушала за столом) расчесалась! К 10-ти побежала на перевязку. Доктор посмотрел, все отлично, я была очень счастлива)) потом в 13:00 мне поставили капельницу и через час за мной приехал муж) дорога домой была лёгкой, я ожидала худшего!

Дома с малышкой была бабушка, потому что я отлеживалась ещё, через день уже пошла за продуктами в магазин) с каждым днём все легче....

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 1 минуту

Перевязка на следующий день после операции
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Enigma (02.10.2017), ochenhochugrudi (02.10.2017), vero (02.10.2017)