Перегляд одного допису
Старий 29.09.2017, 21:38
ochenhochugrudi ochenhochugrudi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 599
Цитували: 1
ochenhochugrudi is on a distinguished road
Типово

Итак, вчерашний день был непростой и очень насыщенный. По дороге в Одессу мы забрали Vero и приехали в клинику вместе. Опоздали больше чем на час , но девочек застали всех и успели познакомится. Швы мне сняли с сосков , это вобще не больно даже учитывая то что место очень чувствительное. Когда я увидела свои соски без швов чуть слезу не пустила от счастья. Кааааак? Как вы М.А. это делаете? Пересмотрела свои фото до и после , до сих пор не верю что это моя грудь. Спасибо вам М.А. за ювелирную работу! К девочкам в палату нам разрешили зайти. Хочу сказать что все очень красивые и открытые. Общались легко не смотря на нервишки перед операцией .Проводили Ассоль , пожелали удачи девчонкам и удалились. Кстати девочки медсестры были те же что нас Мариной после операции нянчили. Так приятно было с ними встретится и поговорить. Рита и Оля вам большой привет если вы нас читаете. Если нет то девочки передадут))))). Следующий мой приезд в клинику будет в конце октября. Через 2 недели можно снять компру и одеть спорт топ. Из ограничений не задирать руки и не поднимать тяжести.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4287.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  80,0 КБ
ID:	810   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4288.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  76,6 КБ
ID:	811   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4289.jpg
Переглядів: 225