Я думаю вряд ли заблокировали...потому-что сколько таких как он..тысячи и ничего. Уверена что он читает этот форум или кто-то из здесь читающих ему написал...ничего нигде не блокировалось пока Катерина не начала раскрывать людям глаза о фейках...так что ...зачем ему такая репутация и вдруг ещё док тот в суд подаст и так далее...Он был у меня в приоритете хаха..хорошо что есть этот форум. Смотрела видео Храпач,мне он показался каким-то вульгарным и неприятным...не знаю. На данный момент у меня в приоритете Зыков и Слоссер...пока буду дальше читать форум..Может есть девочки которые делали у них рино здесь на форуме? Кто что расскажет? Читала где-то что самыый крутой после РАДЖ КАНОДИЯ....ИВО ПИТАНГИ клиника в Бразилии...конечно там суммы...у Валехновского 8000 евро..а у Раджа Канодия от 10 000$....Валехновский берет как в США
Добавлено через 5 минут
704. Гость | 23.11.2016, 13:53:06 [915500944] Ещё один горе-врач, заполнил мне носослёзную борозду. Получился кошмар. Ходила почти месяц, с лицом сильно пьющей женщины. Отёки, полное контурирование филлера. У моей подруги (мы ходили вместе), тоже произвёл, так называемую имиджевую коррекцию носослёзной борозды. Филлер собрался внизу, создавая огромный мешок. Пришли к нему, он сказал надо растворять. Процедура, мягко сказать не из приятных. А сегодня узнала, что он открыл клинику пластмческой хирургии имени себя. Максим Иванчук. Даже боюсь предположить, как же и что он режет.
Источник:
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3931965/15/
© Woman.ru
Добавлено через 1 минуту
Вот ещё про него..а раньше вообще ничего найти не могла
Добавлено через 13 минут
lalka_ax на нуле
Всем привет! Девочки, 4. Дня назад сделала липофилинг у молодого пластического хирурга Иванчук Максима. Пока не встречала здесь его фамилии, правда особо и не искала. Очень располагает. Результат жду))). Пока могу сказать, что страшных синяков нет, есть небольшие под глазками, которые легко маскируются. Сделала скулы, щеки, по глазками. Ещё коррекцию пупка сделал мне - спасибо ему огромное, пока то что виду -то что хотела. Может кому интересно будет -отвечу на вопросы