ксюша, при каждом входе ставлю эту галочку с надеждой, что все получится! Но нет... постоянно логин и пароль ввожу
Добавлено через 27 минут
Вторая и третья консультации были у Андрея Якобчука. Первая в клинике Колибабы ( повелась на акцию, скидку на операцию обещали к Новому Году). Клиника мне не понравилась( какие-то шифровки, сумму на операцию пишут на каком-то огрызке бумаги, на импланты чтобы узнать цену, пришлось ещё ждать какую-то женщину и она не произносит , а пишет. Плюс навязывают , что типа если нет Полной суммы нужно заплатить хотя бы часть, так как если до НГ не успеете, то уже скидки не будет. И параллельно слышу, как девушке за столиком рассказывают ту же информацию. Создалось впечатление конвейера (
Благо зашла в кабинет и все изменилось. Доктор оказался приятным, открытым и отвечал на все вопросы достаточно информативно и сам много рассказывал.
Потом через время, спустя месяца 4-5, я опять к нему поехала, но уже в Клинику Гармония. Я так поняла, в Колибабы это было параллельно работе в основной клинике, на период "Акции".
Конечно в Гармонии было значительно лучше. Впечатления более положительные. Ну а доктор ещё больше меня расположил к себе, ну какой-то человечный и открытый)
Много рассказывал опять и отвечал на вопросы достаточно понятно и обширно!
На окончание я опять поинтересовалась скидками и акциями ближе к лету, он мне сказал, что что-то возможно, это самый минимум. Попросил не брать кредит и не продавать машину мужа) над чем я крепко задумалась...
и добавил:"вы же можете с такой грудью жить и прожить жизнь счастливо! А вот когда ко мне приходят бабушки с онко и у них разваливается грудь, я достаю свои деньги и делаю своё дело!"
Он маммолог, онколог вроде как. Надо точно почитать, а то второй раз пишу о нем и забываю почитать точно это инфо.
Хотела ещё к Дрюк попасть, но когда я ему позвонила , как-то телефонный разговор мне не очень ( сложилось не самое лучшее впечатление. Но , может, на консультации иначе.
|