Я кстати тоже повелась на его инстаграм....была у него на консультации...Принимает в пригороде Киева...в каком-то отдаленном районе в частном доме сделал клинику . Это первое что меня шокировало...КЛИНИКА---ЧАСТНЫЙ ДОМ,а если не дай Бог сердце остановится во время операции или ещё что? Где реанимация и успеет ли ещё туда доехать скорая...Дальше ещё лучше ..решила его проверить и спросить о подтяжке лица ..хотя пришла за рино. Он сказал Да сделаем все как вы хотите , я ему говорю подтянуть кожу на нижних скулах..а он говорит всё филерами сделаем . Дальше делает моделирование,сделал только в профиль...когда попросила анфас ,сказал,что фото плохо получилось и он не может сделать. Расспрашивал ходила ли я ещё кому и к кому...Сказала что была у Валихновского, собираюсь к Слоссеру и Зыкову. От Слоссера начал отговаривать...что он мол не лор и не сможет мне перегородку сделать и начал рассказывать какой он Иванчук хороший лор. В общем пелена с глаз у меня ещё упала при виде частного дома...Обещал сделать фото в фас на вайбер до сих пор высылает.Кто читает все коменты под его фото в Инста...там была одна недовольная клиентка по фейслифтингу
Была ещё у Зыкова и Слоссера ...Валихновского.
|