Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.
На пошук витрачено 0,01 сек.
Пошук: Дописи від: Supergirlgontcry
Розділ: Особисті Теми з Пластики Носа 14.07.2020, 23:43
Відповідей: 61
Переглядів: 23 443
Автор Supergirlgontcry
Спасибо ) увидела . Да , грудь ей исправил ...

Спасибо ) увидела .
Да , грудь ей исправил хирург с Харькова , швы уже не ужасные , я видела в Инстаграм , а значит реабилитация должна пойти хорошо . Смутило только что она ещё не решила ,...
Розділ: Рінопластика (пластика носа) 12.06.2020, 22:50
Відповідей: 30
Переглядів: 13 943
Автор Supergirlgontcry
И врагу не пожелаю , если есть лишние 7000€ после...

И врагу не пожелаю , если есть лишние 7000€ после операции у них на восстановление и исправление последствий у другого хирурга , то конечно же смело делайте все что планировали )) я думаю для...
Розділ: Особисті Теми з Пластики Носа 18.05.2020, 06:57
Відповідей: 71
Переглядів: 18 035
Автор Supergirlgontcry
Таки да , херурх был прав , когда на коррекции...

Таки да , херурх был прав , когда на коррекции предложил вырезать Коллумелу , проблема таки там :nea: , но если честно , то вас обманули )))) на коллаже людям будет более понятно все , и те у кого...
Розділ: Рінопластика (пластика носа) 11.05.2020, 18:12
Відповідей: 141
Переглядів: 85 037
Автор Supergirlgontcry
Нашла ваш результат рино) у вас очень красивый...

Нашла ваш результат рино) у вас очень красивый профиль получился , ровный такой)) эх , я тоже о таком мечтала , а по поводу коллумелы вы правы когда поднялся кончик она стала более видима , но как по...
Розділ: Рінопластика (пластика носа) 14.02.2020, 12:48
Відповідей: 141
Переглядів: 85 037
Автор Supergirlgontcry
Спасибо . Все никак не решусь делать операцию ,...

Спасибо . Все никак не решусь делать операцию , теперь в миллион раз это все страшнее а результат ещё более непредсказуем чем первая рино. Должны отвечать, вы правы . Но увы видимо не в нашей стране...
Розділ: Рінопластика (пластика носа) 17.07.2019, 19:55
Відповідей: 760
Переглядів: 408 439
Автор Supergirlgontcry
Я не могу понять вам только внутри поровнять ,...

Я не могу понять вам только внутри поровнять , или нос полностью Исправить ? Я осенью тоже планирую повторную операцию с восстановлением дыхания и носа , насколько это возможно . После Горе врача с...
Розділ: Особисті Теми з Пластики Носа 09.04.2019, 10:43
Відповідей: 30
Переглядів: 8 804
Автор Supergirlgontcry
Я бы вам даже сказала что вам нужно опустить низ...

Я бы вам даже сказала что вам нужно опустить низ коллумелы именно возле ноздрей и выровнять ее , или поднять кончик носа . Или все вместе нужно вам делать . Но точно вырезать как этот шарлатан...
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO