Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.
На пошук витрачено 0,00 сек.
Пошук: Дописи від: Olga_Ko
Розділ: Пластика безкоштовно: наші акції 28.01.2019, 21:46
Відповідей: 341
Переглядів: 75 660
Автор Olga_Ko
Девулечки, дорогие! Спасибо всем Вам, ща тёплые...

Девулечки, дорогие! Спасибо всем Вам, ща тёплые пожелания, понимание, слова поддержки каждой из нас! Поверьте, возможно для кого-то это единственные слова поддержки, которые они слышат.. Всем удачи!...
Розділ: Пластика безкоштовно: наші акції 24.01.2019, 22:21
Автор Olga_Ko
Девочки, милые, спасибо Вам всем за голосование,...

Девочки, милые, спасибо Вам всем за голосование, за участие и активность! Я такой неуверенный юзер в форумах, смотрела на страницу голосования и удивлялась, что все молчат), а тут оказывается такие...
Розділ: Пластика безкоштовно: наші акції 16.01.2019, 10:50
Автор Olga_Ko
Девочки, всем здравствуйте) Еще раз хочу...

Девочки, всем здравствуйте) Еще раз хочу поблагодарить от себя и от всех девочек - организаторов акции, Катерину и Михаила Александровича за такую возможность, повторюсь - для кого-то возможно...
Розділ: Пластика безкоштовно: наші акції 03.01.2019, 03:56
Автор Olga_Ko
Девочки, организаторы акции, всех с Новым Годом...

Девочки, организаторы акции, всех с Новым Годом Вас, дорогие!!! Пусть новый год принесёт каждой и Вас счастье, удачу, кто одинок - любовь, кто нет - семейного благополучия и исполнения всех-всех...
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO